Стадион «Арена Химки» можно заполнять на 35% от вместимости

Домашний стадион подмосковного футбольного клуба «Химки» может заполняться на 35% от его общей вместимости. Об этом заявил министр спорта Московской области Роман Терюшков.

Стадион «Арена Химки» можно заполнять на 35% от вместимости

По информации на официальном сайте «Арены Химки», вместимость стадиона составляет 18 636 зрителей. Первым матчем после зимней паузы станет игра против самарских «Крыльев Советов» в 1/8 финала Кубка России 22 февраля. В чемпионате страны «Химки» примут «Уфу», «Ростов», «Тамбов», екатеринбургский «Урал» и «Сочи».

«Есть рекомендации Роспотребнадзора – социальная дистанция, масочный режим и теплометрия. Всё это мы будем исполнять. Процент по заполняемости арен не установлен, он будет устанавливаться в зависимости от того или иного спортивного объекта. Так мы можем соблюсти социальную дистанцию. Это может быть от 25 до 50% от вместимости объекта. На матчах футбольных «Химок» эта цифра составит порядка 35%», – сказал Терюшков по телефону.

В понедельник губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв сообщил, что практически все ограничения сняты. Массовые мероприятия пока ограничены, но на трибунах спортивные мероприятия можно посещать при соблюдении современных стандартов.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме