Жильцам пострадавшего от взрыва бытового газа дома разрешили забрать свои вещи

Сегодня в свои квартиры смогли попасть жители 6, 7, 8 и 9 этажей дома на улице Зелёная. Допуск в квартиры пострадавшим был организован для того, чтобы они начали собирать и упаковывать свои вещи.

Жильцам пострадавшего от взрыва бытового газа дома разрешили забрать свои вещи

Для оценки масштабов работы на место приехали сотрудники транспортной компании, которая будет осуществлять перевозку личных вещей пострадавшим, включая демонтаж мебели. Компанией будет произведена опись вещей, доставка на склады временного хранения и обратная транспортировка в жилой дом.

В настоящий момент специалисты Фонда капитального ремонта обследуют квартиры 4 и 5 этажей. Ведутся работы по монтажу консоли на кровле и подключению распределительного щита на 380 Вольт для обеспечения электричеством строительного городка и подключения лебедки для последующего монтажа строительных лесов. Два яруса лесов уже установили.

Всем жителям четвертого подъезда было предложено переехать на время ремонтных работ, которые по данным Фонда капитального строительства, займут 180 дней. На данный момент 27 жителей изъявили желание переехать в гостиницы города. Двадцать из них уже переехали, семь человек еще не приняли окончательного решения о переезде.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме