Благотворительная елка главы прошла в театре «Наш дом»

Ночь, снежные сугробы и кромешная тишина. Ничего не предвещало пробуждения от спячки. Но откуда ни возьмись раздался пронизывающий звон. И если бы не заяц-русак, медведь так никогда бы не узнал, что творится в лесу, когда наступает зима.

В этом году в канун Нового года на сцене театра «Наш дом» премьера – спектакль «Медведь, который не верил в Деда Мороза».

СЕРГЕЙ ПОСТНЫЙ, ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ ТЕАТРА «НАШ ДОМ»

Спектакль очень веселый. Я даже рекомендую посмотреть этот спектакль и взрослым вместе со своими детьми. Там очень много взрослых приколов и очень известных песен. Я думаю, взрослые улыбнутся. У нас многие говорят, что можно на корпоративе. В хорошем смысле. Очень много знаковых вещей. Я думаю, это будет интересно.

Благотворительную елку главы городского округа проводят каждый год. В первую очередь на праздник приглашают детей, чьи семьи попали в трудную жизненную ситуацию.

ИРИНА ТЕСЛЕВА, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ Г.О. ХИМКИ

А после прекрасного спектакля, который каждый год новый и уникальный, детей ждут еще и традиционные сладкие подарки. Новый год невозможно себе представить без сладкого подарка.

Мягкая игрушка – символ наступающего года – тигр и целая коробка конфет. Подобные подарки уже получили 2500 детей в городском округе. Но праздники только начинаются, а значит счастливыми обладателями презента станет еще больше малышей.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме