В ДК «Родина» прошёл комедийный спектакль

Визг тормозов, звук ключа в замочной скважине и всеми известный анекдот воплощается в реальную жизнь. Жена внезапно вернулась из командировки и застала мужа с молодой любовницей. Сюжет спектакля «Ловушка для мужа» разворачивался на сцене ДК «Родина» под бурные аплодисменты.

Александр Николаев, житель г.о. Химки

Мы столько просидели на изоляции. Надо выходить, надо развиваться, смотреть на артистов вживую. Только ради этого пришли.

На спектакль пришли несколько сотен зрителей. И, несмотря на большую вместительность зала, все билеты были распроданы задолго до постановки.

Татьяна Слепокурова, жительница г.о. Химки

Билетов нет, понимаете. Муж сказал: а как же я? Я сказала: ну хочешь, я дома останусь, он говорит: нет уж дорогая, иди.

Главного героя сыграл Фёдор Добронравов. Чтобы выпутаться из щекотливой ситуации ему пришлось представить молодую красотку как свою русскую дочь.

Запутавшись во лжи, он даже не мог предположить, что ему придётся встретиться с настоящей матерью новоиспечённой дочурки. Её сыграла Татьяна Васильева.

Любовь Нелюбова, жительница г.о. Химки

Когда моя мама, человек в возрасте, узнала, что я иду на спектакль с участием Фёдора Добронравова, она сказала: как я тебе завидую. Это так здорово! Это так прекрасно! А мне билет подарили, поэтому это вдвойне приятно.

Спектакль длился около двух часов. И всё это время публика не отрывала глаз от сцены. Зрители признаются, постановка пришлась им по душе, а именитые актёры заставили смеяться до слёз. Этот вечер смело можно назвать незабываемым.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме