Муниципальные депутаты сдали оргтехнику в пункт приема вторичного сырья «Мегабак»

Из багажника автомобиля достают оргтехнику. Председатель Совета депутатов города Сергей Малиновский и муниципальный депутат Руслан Шаипов привезли принтер и уничтожитель бумаги на утилизацию. Пункт приема вторичного сырья «Мегабак» работает ежедневно, кроме понедельника.

СЕРГЕЙ МАЛИНОВСКИЙ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ Г.О. ХИМКИ

Здесь можно сдать на вторичную переработку и оргтехнику, осуществляется прием б/у шин, кроме этого, можно сдать пластик, металл, дерево, вышедшую из строя старую мебель и, соответственно, это дает возможность повторно переработать, и уже новые изделия могут поступать в пользование нашим жителям.

Масштабный экологический проект «Мегабак» стартовал в Химках по поручению губернатора Подмосковья Андрея Воробьева. Площадка местными жителями востребована.

РУСЛАН ШАИПОВ, ДЕПУТАТ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ Г.О. ХИМКИ

На регулярной основе пользуюсь площадкой «Мегабак», которая уже длительное время открыта в Химках на улице Машинцева. Любой крупногабаритный мусор можно здесь утилизировать. Любой житель может приехать, оставить свои ненужные вещи в любом из баков, который специально даже подписан для этого.

По мнению депутатов, в Химках поддержке вторичной переработки мусора уделяют должное внимание. Это уменьшает количество отходов, которое отправляют на полигоны, дает жизнь новым вещам и, тем самым, помогает заботиться об экологии города.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме