Чем кормят детей в школе, контролируют родители

Прежде чем подать творожную запеканку с ягодным джемом к школьному столу, вкус и качество блюда проверяет самое беспристрастное жюри – родители. Мамы лучше остальных знают, что точно понравится их ребенку. В 18 школе обучаются две дочери Надежды Ивановой. Обе школьным меню довольны. Вкусные здесь и завтраки, и обеды.

НАДЕЖДА ИВАНОВА, ЧЛЕН РОДИТЕЛЬСКОЙ КОМИССИИ МБОУ СОШ №18

Говорят, какой сегодня плов. А какой сегодня суп. Действительно очень вкусно.

Убедиться в высоком качестве школьного питания в учебное учреждение приехал и депутат местного Совета депутатов. Александр Васильев отметил, в округе уделяют большое внимание питанию в школах и детских садах. Меню всегда разнообразное и сбалансированное.

АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВ, ДЕПУТАТ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ Г.О. ХИМКИ

У нас первого сентября началась серия депутатского контроля с родителями. Смотрим, пробуем, делимся мнением, нравится ли родителям это питание или нет. Сегодня у нас 18-ая школа. Всем все понравилось. Ни у кого не было никаких замечаний.

Если замечания всё же появляются, их стараются учитывать. Кроме того, школьникам предоставляют выбор: заменить или вовсе отказаться от блюда, в случае наличия аллергии или индивидуальной непереносимости того или иного продукта.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме