В школе №23 появятся новые учебные классы

Школа № 23 – далеко не единственное образовательное учреждение в Сходне, но на сегодняшний день не может разместить всех детей в своих стенах. Население микрорайона растет ежегодно, поэтому потребность в дополнительных местах только увеличивается. В прошлом году ученики 8 класса были вынуждены приходить на уроки во вторую смену. Городские власти в курсе этого вопроса и делают всё возможное для того, чтобы места хватило всем.

КРИСТИНА МАДАТОВА, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВЫ Г.О. ХИМКИ

Весь этот год мы проводили очень большую работу по включению этого объекта в программу капремонта, которая у нас запланирована на 23-24 год.

Чтобы обсудить детали будущего ремонта, в стенах школы прошло выездное совещание, которое посетили сотрудники администрации, руководство школы, родители учеников и депутат Совета Руслан Шаипов. На встрече было предложено снести стену в определённых кабинетах для того, чтобы объединить их.

РУСЛАН ШАИПОВ, ДЕПУТАТ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ Г.О. ХИМКИ

Перед учебным годом необходимо создать условия для того, чтобы ученики не чувствовали дискомфорта.

Сотрудники образовательного учреждения также предложили варианты для расширения зоны раздевалки. Все пожелания были зафиксированы, и уже совсем скоро начнутся строительные работы, чтобы в новом году все ученики смогли ходить в школу в одну смену.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме