Михаил Раев взял работу управляющей компании под личный контроль

В адрес управляющей компании, которая обслуживает дом 18 по улице Панфилова, ежедневно поступают обращения от собственников квартир. По словам химчан, с ними редко согласовывают работы во дворе и подъезде, а прямые просьбы о ремонте остаются без ответа.

ГАЛИНА БОЛОТОВА, ДЕПУТАТ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ Г. О. ХИМКИ

Есть проблемы с ремонтом подъезда, есть несостыковки по срокам. По этому дому было несколько обращений, что они не всегда довольны качеством проводимых работ. Не всегда довольны тем, как с ними согласовывают эти работы, даже цветовую гамму.

Разобраться в происходящем на место приехал член комитета по жилищной политике и энергетике ЖКХ Московской областной думы Михаил Раев.

Есть старший по дому, есть жители. Вы работаете для жителей. На их деньги. Они вам платят. Не вы им. А они вам. Это надо понимать.

Представители УК обещали наладить взаимодействие с жителями многоквартирного дома и впредь планировать работы с учетом их требований и пожеланий.

МИХАИЛ РАЕВ, ДЕПУТАТ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ДУМЫ, ЧЛЕН КОМИТЕТА ПО ЖИЛИЩНОЙ ПОЛИТИКЕ И ЭНЕРГЕТИКЕ ЖКХ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ДУМЫ

Мы сейчас вроде поняли друг друга. Старшая по дому здесь присутствует, жители. Сейчас возьмем где-то две недели срок. Посмотрим, что изменится. Если нет, то уже проведем совещание в администрации с курирующим замом по ЖКХ, и будем вызывать на комитет для разбирательства.

Под особым контролем дом номер 18 по улице Панфилова остается и у депутатов муниципального Совета. Система взаимодействия жителей, обслуживающих организаций и представителей депутатского корпуса реализуется в Химках по инициативе главы Дмитрия Волошина. Необходимость такого сотрудничества озвучил губернатор Андрей Воробьев – этому соответствует принцип «житель всегда прав».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме