На улице Пролетарской выполнено больше половины заявок жителей

Во дворе дома 25 по улице Пролетарской было достаточно много недочетов: незакрытый канализационный люк, сухие ветки на придомовой территории, сломанный козырек подъезда. Благодаря активности председателя совета дома Павла Черунова, всё изменилось.

ПАВЕЛ ЧЕРУНОВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА ДОМА 25 НА УЛ. ПРОЛЕТАРСКАЯ

Раньше «Добродел» был, потом «Единая Диспетчерская служба», вообще непосредственно к Ирине Михайловне обращаемся в «Вотсапе» сообщение с проблемой. Новая, появившаяся коммуникация, которая, скажем так, в содействии с депутатом И.М. Беляевой проходит сейчас, она намного эффективнее, чем была до этого.

В Химках выстроена система взаимодействия жителей, депутатов и управляющих компаний, которую инициировал глава города Дмитрий Волошин. Она полностью отражает принцип Губернатора «житель всегда прав» и позволяет максимально оперативно отрабатывать заявки химчан по содержанию многоквартирных домов.

ИРИНА БЕЛЯЕВА, ДЕПУТАТ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ Г.О. ХИМКИ

На самом деле встречи с жителями проводить важно. В каждом доме есть домовой чат, где мы все прекрасно можем друг с другом общаться, делиться своими идеями, просьбами, пожеланиями, предложениями. Мы знаем очень четко, чем живет конкретный дом, что ему нужно именно сегодня.

В доме 25 по улице Пролетарской уже отремонтировали козырек подъезда, закрыли канализационный люк и наладили уборку на придомовой территории. В планах – дополнительное благоустройство территорий. Управляющая компания “Жилищник” быстро откликается на любые просьбы жителей, ведь коммуникация четко налажена благодаря участию депутата.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме