Почти без замечаний. Сотрудники управления ЖКХ проверили дезинфекцию подъездов и фитнес-клубов

Чиновники посетили дом №30 по улице московской. Это третья такая проверка за последнее время. Здесь было меньше всего замечаний. Но без них не обошлось. Кое-где чиновники заметили пыль.

Илья Селезнев, начальник отдела по связям с общественностью управления ЖКХ администрации г.о. Химки:

«Мы уже не в первый раз проверяет дезинфекцию, потому что сейчас, когда уровень заболеваемости растет, очень важно, чтобы управляющие компании, которые ведут свою деятельность на территории г.о. Химки, с ответственностью относились к дезинфекции, уборке своей территории».

Дезинфекцию первых этажей и входных групп проводят ежедневно, остальные этажи моют два раза в неделю. О ходе уборки все управляющие организации обязаны отчитываться в приложении «Проверка Подмосковья», куда каждый день поступают задачи.

Тщательную обработку проводят не только в жилых домах. В Химках продолжают работу фитнес-клубы. Но работать приходится по новым правилам.

Марина Антонова, заместитель управляющего фитнес-центра:

«Установлены санитайзеры по всему клубу, у нас обработана система вентиляции обеззараживающим средством. Также стоят рециркуляторы по зонам. На входной группе соответственно замеряем температуру клиентам, не клиентам, всем, кто приходит».

Ключи от шкафчиков протирают спиртовым раствором после каждого клиента. Спортивный инвентарь обрабатывают несколько раз в день. Также сотрудники контролируют поток клиентов, чтобы избежать большого скопления людей.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым