В домах на улице Бабакина установили камеры видеонаблюдения

Химкинские депутаты и представители администрации города проверили работоспособность камер видеонаблюдения системы «Безопасный регион». Их установили в домах на улице Бабакина по просьбе жителей.

ОЛЕСЯ ПОТЕХИНА, ЖИТЕЛЬ ДОМА НА УЛ. БАБАКИНА Г.О. ХИМКИ

Благодаря этим камерам мы уверены, что никто чужой к нам не зайдет. И противоправные действия будут раскрыты вовремя.

Камеры, установленные на подъездах, нужны для повышения уровня безопасности. Вся информация с устройств передается в правоохранительные структуры.

«Выходит в полицию, ФСБ и МЧС».

На сегодняшний день в Химках оборудуют камерами сотни домов, а также новые детские площадки.

ГАЛИНА БОЛОТОВА, ДЕПУТАТ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ Г.О. ХИМКИ

Увидели, что камеры установлены. Находятся в рабочем состоянии. Готовы работать на благо жителей нашего города. Много жителей обращались по этому вопросу к депутатскому корпусу и в администрацию г. о. Химки, чтобы камеры были установлены. И жители чувствовали себя безопасно.

Система видеонаблюдения «Безопасный регион» создана по распоряжению губернатора Московской области. К камерам на подъезде многоквартирного дома помимо правоохранителей имеет доступ управляющая компания. Поэтому при необходимости жильцы смогут получить записи любых происшествий. Адреса, по которым еще нужно установить камеры видеонаблюдения, жители предлагают в рамках встреч с председателями Совета домов и управляющими компаниями. Такие встречи регулярно организуют представители депутатского корпуса. Такая система взаимодействия реализуется в Химках по инициативе главы Дмитрия Волошина. Она в полной мере отражает принцип, озвученный губернатором региона, – «житель всегда прав».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме