Глава Химок провел встречу с руководителями крупнейших предприятий города

Вступившие в силу ковидные ограничения обсудил глава округа Дмитрий Волошин в ходе встречи с директорами крупнейших предприятий города.

Дмитрий Волошин, глава г.о. Химки

Я надеюсь, что мы пройдём эту волну с вами вместе максимально безболезненно, максимально быстро и с наименьшими потерями. Ваши потери в бизнесе и производстве напрямую отражаются на нас и, соответственно, на целом городе.

Встреча проходила в онлайн формате. Каждый руководитель мог задать свой вопрос врачам и представителям администрации города.

«Мы внимательно изучили постановление губернатора. И непонятно всё же: у нас домашний режим. Это с выходом жителей только в аптеки, магазины? Или не предусматривает домашний режим?»

Родион Лёвочка, заместитель главы администрации г.о. Химки по вопросам промышленности и инвестиционной политики

Ограничений на передвижения нет. QR-кодов, чтобы выходить из дома, нет, но все врачи, и Роспотребнадзор, и мы призываем к тому, чтобы в эти дни максимально ограничить передвижение.

Интересовала руководителей предприятий и ковидная обстановка в городе на данный момент.

Ирина Спирина, заместитель главного врача по амбулаторно-поликлинической помощи ГАУЗ МО «Химкинская областная больница»

На вчерашний день была загрузка наших трех ковидных корпусов более 95%.

Врачи обратили внимание директоров на необходимость вакцинации сотрудников. И напомнили, что сделать это можно во всех поликлиниках округа, а также в пунктах мобильных бригад и клубе «Активное долголетие».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме