Совет депутатов городского округа Химки уточнил бюджет на 2022 год

Совет депутатов городского округа Химки продолжает свою работу. На повестке очередного заседания корректировка бюджета города на этот год.

НАТАЛИЯ ГУРЬЕВА, НАЧАЛЬНИК ФИНАНСОВОГО УПРАВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г.О. ХИМКИ

Имеется возможность у нас уточнить бюджет по доходам и, соответственно, по расходам городского округа. Обращаю внимание, что увеличиваем доход городского округа мы на 811 млн 146 тысяч рублей.

Внесли изменения в главный финансовый документ и на плановый период 23-24 годов.

ВЛАДИМИР СУСЛОВ, ДЕПУТАТ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ Г.О. ХИМКИ

Комиссия вопрос рассмотрела, принято положительное решение вынести на Совет депутатов.

«Кто за принятие данного решения, прошу голосовать».

Принято единогласно. Следующий вопрос на рассмотрении – передача городу из собственности Московской области уборочной спецтехники.

РОДИОН ЛЁВОЧКА, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ХИМКИ

Универсальные фронтальные мини-погрузчики, тракторы «Беларусь», полуприцеп-цистерна тракторный. Данное имущество предназначено для муниципального бюджетного учреждения городского округа Химки «Комбинат по благоустройству и озеленению».

Председатель Совета депутатов Сергей Малиновский считает, в самый разгар сезона благоустройства города техника будет как никогда кстати. Депутаты инициативу поддержали.

«Решение принято, уважаемые коллеги. 17 за. Спасибо!»

Всего рассмотрели 9 вопросов: приватизация городского имущества, организация общественных обсуждений и публичных слушаний на тему градостроительной деятельности, а также внесение изменений в решение об утверждении химкинского депутатского объединения. Это связано с тем, что фракцию партии «Единая Россия» в городском Совете теперь возглавляет Александр Васильев.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме