Дмитрий Волошин проверил ход строительных работ надземного пешеходного перехода

Ежедневно Октябрьскую железную дорогу возле ЖК «Солнечная система» и «Две столицы» в этом месте переходят сотни человек. Вопреки неутешительной статистике, люди продолжают осознанно рисковать жизнью. Вместо пути безопасного выбирают тот, что покороче.

ДАНА И ДАНИИЛ УЛАХОВИЧ, ЖИТЕЛИ Г.О. ХИМКИ

На «Ленинградке» остановка. Поэтому самый удобный способ добраться до метро. Приходится каждый день ходить. Потому что если садиться здесь на маршрутку, то очень долгий переезд на Репина. Очень долго стоишь в пробке. И намного выгоднее просто перейти дорогу и пойти на трассу.

Долгожданная стройка началась осенью прошлого года. Глава округа Дмитрий Волошин проверил ход работ. Сейчас уже на 80% готова одна из башен. К концу этой недели должны приступить к остеклению. Для того чтобы уложиться в срок и выиграть время, некоторые работы подрядчики начнут раньше.

КОНСТАНТИН ПОТОЦКИЙ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА СТРОИТЕЛЬНОГО ПОДРЯДЧИКА ООО «ТРАНСМАГИСТРАЛЬСТРОЙ»

Мы начнём остекление раньше, не по графику. Мы приступим к инженерным вещам раньше, чем планировали. Для того чтобы в итоге выйти на финишный срок, как запланировали, согласно графику.

Рабочие возвели опоры для пролётной конструкции. На другой стороне строители во всю трудятся над подготовкой площадки для второй башни. Её возведут к середине апреля. После этого их можно будет соединять.

ДМИТРИЙ ВОЛОШИН, ГЛАВА Г.О. ХИМКИ

Администрация будет продолжать контроль. Раз в три дня сотрудники управления капитального строительства города находятся здесь на объекте и проверяют график поставки материалов, количества людей, техники. И я думаю, мы с вами летом его примем, как и планировали.

Будущий мост будет 90 метров в длину и 4 метра в ширину. Полностью завершить строительство важного и нужного горожанам объекта планируют к августу 2022 года.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме