Глава Дмитрий Волошин поздравил многодетную мать с праздником

Четыре сыночка и… четыре лапочки-дочки. Так про свою семью говорят Валерий и Анастасия Дубовы. Многодетные родители воспитывают восьмерых детей. Самому старшему Александру 15 лет, а самому младшему в семье Андрею – всего 10 месяцев.

АЛЕКСАНДР ДУБОВ, ЖИТЕЛЬ Г.О. ХИМКИ

С Катей гулять хожу, с мелкими гулять хожу. Это ответственность очень большая.

А по дому маме помогают Настя и Маша. Девочкам 13, но они уже умеют готовить и стараются заботиться о том, чтобы несмотря на кучу дел, у мамы хватало времени на себя.

АНАСТАСИЯ И МАРИЯ ДУБОВЫ, ЖИТЕЛИ Г.О. ХИМКИ

Мама, будь очень красивой, как всегда. Выгляди так, будто тебе 18 лет. Мама, я тебя люблю.

Воспитывать столько детей, говорит многодетная мать Анастасия, это титанический труд. А вместе с тем – большое счастье.

АНАСТАСИЯ ДУБОВА, МНОГОДЕТНАЯ МАТЬ

Когда на душе плохо, мне достаточно обнять 8 пар рук и все становится прекрасно. Они у меня молодцы. Они пытаются, стараются, понимают, что это нужно. Нужно любить друг друга.

В преддверии Дня матери Анастасию Дубову поздравил глава городского округа Дмитрий Волошин. Чтобы Анастасия смогла как можно больше времени уделять семье, глава Дмитрий Волошин подарил многодетной матери современную посудомоечную машину. Без подарков не остались и дети. Им глава округа преподнес целую корзину сладостей, семейный билет в театр «Наш дом», а также десять пригласительных на Театральный каток.

ДМИТРИЙ ВОЛОШИН, ГЛАВА Г.О. ХИМКИ

Хочу поздравить вас в этот прекрасный день с Днем матери.

На сегодняшний день в семье Дубовых остро стоит вопрос с жильем. Планируют расширяться. Встали в очередь на получение квартиры, однако, возникли сложности.

«– Вроде бы все готово было. Сказали, что мы проходим на январь 2023 года, а неделю назад мне сообщили, что мы не успеваем.

– Давайте мы поможем разобраться?

– Я буду вам очень благодарна».

Глава Дмитрий Волошин отметил, многодетные семьи в Химках нуждаются в особой поддержке. Они, без преувеличения, – гордость городского округа. И сегодня администрация Химок старается всесторонне поддерживать семьи с тремя и более детьми.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме