Лидеры Движения обсудили перспективы развития города с работниками УТЦ «Новогорск»

Учебно-тренировочный центр «Новогорск» – это ведущая база подготовки спортсменов к крупнейшим международным соревнованиям. Здесь работают лучшие тренеры России, но кроме спортивных достижений их волнует и благоустройство города. Поэтому сотрудники учебного центра провели круглый стол, на котором обсудили перспективы развития города. Это уже не первая встреча с трудовым коллективом «Новогорска». На прошлом круглом столе сотрудники центра присоединились к Движению и выдвинули инициативы направленные на развитие города. На собрание пригласили лидеров Движения общественной поддержки социально значимых инициатив «Химки – интересно жить!» Артура Каримова, Ирину Роднину, Владимира Суслова, Николая Кашникова и Алексея Фёдорова.

Николай Кашников, лидер Движения общественной поддержки «Химки – интересно жить!»:

«Это вторая встреча. Если на первой встрече разговаривали о предложениях и инициативах, которые хотел выдвинуть трудовой коллектив. То сегодня уже говорили о проделанной работе, о тех инициативах, которые они выдвигали. А также послушали новые инициативы, новые идеи, которые необходимо развивать в нашем городском округе Химки, чтобы стало жить комфортнее, лучше и, конечно же, удобнее».

Жители города выдвинули уже больше 2000 инициатив, направленных на развитие городского округа. А к Движению «Химки – интересно жить!» присоединились более 200 трудовых коллективов ведущих городских предприятий.

Ирина Роднина, депутат Государственной Думы РФ, лидер движения общественной поддержки «химки – интересно жить!»:

«Есть вопросы, которые бывают на федеральном уровне, есть вопросы и предложения муниципального уровня, а есть регионального. Вот всё это должно пройти обработку».

Движение общественной поддержки уже показало свою эффективность. Например, был реализован проект запуска речного трамвайчика. Он уже несколько месяцев курсирует между правым и левым берегами канала имени Москвы. С инициативой запустить речной транспорт вышли сами жители города, а лидеры Движения поддержали проект.

Артур Каримов, лидер Движения общественной поддержки «Химки – интересно жить!»:

«Призываем наших жителей голосовать, не оставаться равнодушными, заходить на сайт «Химки – интересно жить!».

Все инициативы доступны для голосования на сайте «hizh.online». Предложения, набравшие больше всего голосов, будут реализованы первыми.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме