Народные избранники Химок отчитываются о работе за пять лет: Александр Дряннов

Председатель Совета депутатов городского округа Химки Александр Дряннов провел встречу с избирателями и отчитался о проделанной работе. Будучи на депутатском посту Александру Павловичу удалось достичь немалых успехов в развитии и улучшении города. За прошедшую пятилетку округ заметно преобразился. В Химках возводят новые здания школ и детских садов. Много делают для развития детского спорта. В последнее время особое внимание уделяют досугу горожан. Одно из масштабных преображений коснулось парковых зон. В Химках провели реконструкцию парка имени Льва Толстого. Сегодня он признан лучшей рекреационной зоной во всей Московской области.

Александр Дряннов, председатель Совета депутатов г.о. Химки:

«Ввели в эксплуатацию ФОК «Новатор». Великолепный комплекс. Два ледовых катка на Левом берегу, сейчас строят бассейн на территории института культуры. Востребованность этого направления становится очень высокой. Это момент, по которому оценивается качество жизни».

Сегодня Александр Дряннов курирует несколько проектов на территории городского округа. Проект «Историческая память» создан с целью патриотического воспитания молодежи и сохранения культурного наследия страны. Еще один проект «Партийная школа» позволяет выстраивать эффективную систему политической учебы для подготовки партийных кадров, которые смогут успешно решать поступающие вопросы. За активную жизненную позицию химчане избрали Александра Дряннова лидером Движения общественной поддержки «Химки – интересно жить!». Сейчас Александр Павлович помогает продвигать химчанам социально значимые инициативы.

Александр Дряннов, председатель Совета депутатов г.о. Химки:

«Главное, чтобы человек понял, что он будет услышан. Можно много говорить на кухне, можно много говорить в подъезде с соседями, а публично говорить не все могут. Поэтому развилась эта система социальных инициатив. А на фоне этого и Движение поддержки этих инициатив».

Председатель Совета депутатов Александр Дряннов всегда на связи с жителями. По его словам, это позволяет в кротчайшие сроки решать проблемы в городе.

Александр Дряннов, председатель Совета депутатов г.о. Химки:

«Меня многие знают и иногда даже просто по телефону звонят с вопросами. Очень много писем приходит на почту. На электронную и через канцелярию в администрации. Наверное, большая часть именно таким образом идут обращения».

Несмотря на то, что город значительно улучшился за последние годы, говорит Александр Павлович, еще есть к чему стремиться. У председателя Совета депутатов округа много идей и планов на будущее.

Александр Дряннов, председатель Совета депутатов г.о. Химки:

«Для того, чтобы это осталось не на словах, а реализовалось на деле, поэтому я и выдвигаюсь кандидатом на следующий срок. Тогда я, по крайней мере, смогу людям в глаза посмотреть и сказать, что вы просили – мы сделали».

Александр Павлович считает, что необходимо продолжать вести прямой диалог с жителями. Только так удастся сделать жизнь в городе интересной и комфортной для всех.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме