Работники «Сбербанка» выступили с предложениями по улучшению Химок

Движение общественной поддержки социально значимых инициатив «Химки – интересно жить!» – это тысячи людей, неравнодушных к судьбе городского округа. Они всегда держат руку на пульсе города и продвигают инициативы, направленные на улучшение качества жизни. На днях к Движению присоединились сотрудники еще одной крупной компании. Чтобы обсудить перспективы развития Химок, коллектив Сбербанка пригласил лидеров Движения общественной поддержки Татьяну Недосвети, Руслана Шаипова, Юлию Ишкову и Наталью Каныгину на круглый стол, на котором и выдвинули свои предложения по развитию города.

Юлия Ишкова, лидер Движения общественной поддержки «Химки – интересно жить!»:

«Мы рассказали о Движении общественной поддержки, рассказали о количестве выдвинутых инициатив, о количестве уже реализованных инициатив, о «Карте добрых дел». И сотрудники Сбербанка с удовольствием поучаствовали в нашем диалоге. И высказали очень интересные инициативы, которые мы взяли на заметку и надеемся, что они будут реализованы».

Движение общественной поддержки «Химки – интересно жить!» появилось благодаря активным жителям городского округа. Химчане выдвинули уже более 2000 инициатив. А к Движению присоединились почти 200 трудовых коллективов ведущих предприятий и организаций.

Наталья Каныгина, лидер Движения общественной поддержки «Химки – интересно жить!»:

«Движение направленно на то, чтобы показать, что город, жители и власть – это не отдельные понятия. Это одно целое. И мы являемся неким промежуточным звеном для того, чтобы все инициативы, все пожелания, проблемы своевременно и быстро доносились до тех людей, которые нацелены на исполнение этих инициатив».

Сотрудники Сбербанка активно выступали со своими предложениями. Одна из выдвинутых ими инициатив – запуск автобуса между Красногорском и Химками.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter