Народные избранники Химок отчитываются о работе за пять лет: Валентин Герасимов

Валентин Алексеевич курирует в Химках ЖКХ, благоустройство и детский спорт. Только за прошедший год в округе провели 60 спортивных мероприятий. Цель – привлечь детей и молодежь к здоровому образу жизни и систематическому занятию спортом.

В конференц-зале неравнодушные жители Химок и коллеги депутата Совета депутатов Валентина Герасимова. Завершается очередной срок полномочий народного избранника в округе. Валентин Алексеевич выступил с отчетом о проделанной работе. В первую очередь поблагодарил людей за поддержку на предварительном голосовании.

Валентин Герасимов, лидер Движения общественной поддержки «Химки – интересно жить!»:

«Сегодня я вижу все знакомые лица. Пришли с чистым добрым сердцем. Спасибо вам большое за оценку, за помощь, за голосование».

Валентин Алексеевич курирует в Химках ЖКХ, благоустройство и детский спорт. Только за прошедший год в округе провели 60 спортивных мероприятий. Цель – привлечь детей и молодежь к здоровому образу жизни и систематическому занятию спортом.

«Чувствуется, что у тебя подготовка классная».

Курирует так же строительство новых детских площадок с современными тренажерами и безопасным покрытием. Контроль их качества осуществляет лично. Осматривает детские площадки, которые требуют реконструкции.

«Здесь вот можно и зацепиться. Это тоже надо демонтировать. И менять. Тоже самое – покраска. Здесь ряд работ надо делать по покрытию. Что касается песочницы, в таких случаях надо укрывать».

Как депутат Герасимов регулярно проводит встречи с жителями. Например, содействовал появлению парковки у поликлиники №3, когда об этом попросили медики. Решал спорные ситуации химчан и управляющих компаний: организовал встречу жильцов дома 12 на Маяковского, где планировался капремонт с подрядчиком и УК. Люди боялись, что рабочие будут вскрывать полы с коммуникациями. Специалисты объяснили технологию работ, которая устроила жильцов. Участвовал и в общественной работе. За активную жизненную позицию жители города избрали Валентина Герасимова лидером Движения общественной поддержки «Химки – интересно жить!». В рамках проекта он помогает продвигать инициативы химчан по улучшению родного города. Некоторые из них уже реализованы.

«Смотрите, какой проект «Трамвайчик». Сколько экскурсий».

Сейчас Валентин Герасимов помогает в реализации и других инициатив химчан: это создание музея 352-й стрелковой дивизии в школе №8, реконструкция набережной «Васко да Гама», благоустройство дворов и ремонт подъездов микрорайона Клязьма-Старбеево, установка козырьков над подъездом дома 17 на Ленинградской улице. Все они размещены на сайте голосования «hizh.online». Валентин Алексеевич уверен, только совместными усилиями, слушая и слыша друг друга, можно сделать жизнь в городе лучше. Работая в одной команде.

Валентин Герасимов, лидер Движения общественной поддержки «Химки – интересно жить!»:

«Имея такую команду, я называю ее своей командой. Мы любую поставленную задачу сможем реализовать. Первое – продолжить благоустройство дворов. Чтобы улицы, дороги были безопасными. Чтобы детский спорт находил свое место. Чтобы дети вышли из подъезда и занимались на площадке. Чтобы город наш в области занимал первое место, а это коллективная работа».

С 17 по 19 сентября химчанам предстоит выбрать новый состав Совета депутатов. Впервые жители будут голосовать не за списки партий, а за конкретных людей в пяти многомандатных округах.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter