На очередном доме в Химках установили камеры видеонаблюдения

Жители многоквартирного дома по адресу Спартаковская, 11 давно просили установить в их дворе камеры. Депутаты городского Совета просьбу услышали и передали профильным службам. Программа «Безопасный регион» в Химках реализуется давно, и теперь этот дом тоже будет находиться под круглосуточным наблюдением. Принимали работу представители администрации вместе с муниципальным депутатом Валентином Герасимовым.

ВАЛЕНТИН ГЕРАСИМОВ, ДЕПУТАТ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ Г.О. ХИМКИ

3 камеры установили над подъездами и одну обзорную. Это по программе «Безопасный регион», а вообще в городском округе Химки установлены 3680 камер.

Но последнее слово остается за жителями. В этом заключается суть взаимодействия, которое выстраивается по инициативе главы города Дмитрия Волошина и отвечает принципу губернатора – «житель всегда прав». По словам химчан, после установки видеокамер, им стало спокойнее заходить домой в тёмное время суток. Теперь любым злоумышленникам и вандалам будет непросто уйти от наказания. До конца года городские власти планируют установить ещё около полутора тысяч таких камер.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме