На собрании трудового коллектива ДК «Контакт» поговорили о мерах борьбы с Covid-19

Пандемия – не повод кардинально менять жизнь. На собрании трудового коллектива ДК «Контакт» обсудили работу в условиях коронавирусных ограничений.

Александр Башлаев, художественный руководитель ДК «Контакт»:

«Мы продолжаем работу практически в штатном режиме. С некими учетами, с особенностями. С начала пандемии у нас стали активно развиваться авторские особые проекты на просторах онлайн».

На встрече трудового коллектива ДК «Контакт» затронули тему мер безопасности. Большинство сотрудников дома культуры уже сделали прививку от коронавирусной инфекции.

Елена Андреева, лидер Движения общественной поддержки «Химки – интересно жить!»:

«Давайте беречь здоровье себя и своих близких. Сейчас есть все условия, чтобы вернуться к нормальной жизни».

Олимпийская чемпионка и депутат Государственной думы РФ Ирина Роднина считает, чтобы пережить такой непростой период, нужно обладать стойкостью и выдержкой.

Ирина Роднина, депутат Государственной Думы РФ, лидер Движения общественной поддержки «Химки – интересно жить!»:

«И культура, и спорт понесли очень большие потери. И мероприятия многие отменялись, переносились. Или если они проводятся, то проводятся они в урезанном формате. Работникам в этих отраслях очень сложно. Детей тренировать или учить какому-то направлению творчества по интернету. Это надо иметь какое-то особое мастерство».

Специалисты призывают не медлить и как можно скорее поставить прививку против COVID-19. Только в этом случае можно будет победить вирус и вернуться к нормальной жизни.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме