Организаторов «Театрального катка» поблагодарили за работу

Без малого полгода они радовали химчан порядком в парке, ровным и чистым льдом, регулярным расписанием и вкусным питанием. Все те, кто обеспечивал стабильную работу «Театрального катка» собрались вместе, чтобы подвести итоги, получить памятные сувениры и услышать слова благодарности от заместителя главы города Дмитрия Кайгородова.

Второй сезон активного зимнего отдыха закончился. Но уже скоро команда вновь вернется к подготовке очередного ледового сезона в Химках.

Дмитрий Кайгородов, заместитель главы администрации г.о. Химки:

«Мы видим, насколько он востребован, успешен и как он дарит радость горожанам. Сегодня разрабатывается программа в городе по формированию таких комплексов в других территориальных управлениях, на других локациях. Мы активно этим занимаемся. Я думаю, что мы удивим наших горожан в хорошем смысле в сезоне 21-22. И он будет еще более ярким, насыщенным».

Второй сезон «Театрального катка» длился с середины ноября по 15 марта. Площадку посетили почти сто тысяч раз.

Павел Слепнёв, директор компании «Ледовый сервис»:

«Мы считаем, это хороший показатель. Это 98 тысяч довольных, радостных посетителей. Мы каждый год стараемся что-то улучшить, привнести новое. Увеличить площадь ледовых полей, конфигурацию, сделать их более интересными».

О востребованности «Театрального катка» говорит статистика. За 118 дней работы площадки 21 тысячу раз горожане воспользовались прокатом коньков. Съели более 5 тысяч хот-догов, выпили 31 тысячу стаканчиков кофе и 15 тысяч чая.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме