В городском округе стартует фестиваль успеха и достижений

В Химкинском троллейбусном депо идут жаркие дискуссии. Водители, инженеры, слесари, бухгалтеры и электрики выбирают коллег, которые достойны представлять свое предприятие на городском конкурсе «Химки – я горжусь».

«Бондарева Ирина Николаевна, кто за выдвижение? Все – За».

Выбор Ирины Бондаревой не случаен. За ее плечами более миллиона километров в пути. За двадцать лет работы она научилась мастерски управлять троллейбусом в плотном потоке автомобилей, в считаные секунды ставить на место слетевшие с проводов штанги-токоприемники. За безаварийную езду она получила награду от Министерства транспорта России.

ИРИНА БОНДАРЕВА, ВОДИТЕЛЬ ТРОЛЛЕЙБУСА

Свобода получается. Получил путевку, отметился, уехал, ты уже сама себе командир. Просто едешь, делаешь свою работу, честно, добросовестно, к людям относишься хорошо. Они к тебе также относятся. Мне нравится.

Своего кандидата для участия в конкурсе выдвинули и жители дома по адресу Пролетарская, 12/15. Весной этого года Елена Панасенко стала председателем Совета дома. За это время успела сплотить инициативную команду.

ЕЛЕНА ПАНАСЕНКО, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА ДОМА

У меня есть помощники, которые мне помогают и помогают довольно-таки слажено, мы в одной упряжке. Высаживаем цветы, следим за порядком.

Энергичная, коммуникабельная, неравнодушная – так характеризуют Елену соседи. Отмечают, с появлением нового председателя дома жизнь во дворе бьет ключом и люди этому рады.

НАТАЛЬЯ РАЙКОВА, ЖИТЕЛЬНИЦА ДОМА

У Елены Викторовны очень активная жизненная позиция, она нас заражает своей деятельностью, своим азартом деловым и мы ей стараемся помогать. Нам повезло, что у нас такая старшая по дому.

Кандидатуру Елены на участие в конкурсе поддержала Инна Монастырская. Городской депутат в тесном сотрудничестве с жителями дома. Результат говорит сам за себя.

ИННА МОНАСТЫРСКАЯ, ДЕПУТАТ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ Г.О. ХИМКИ

Сделали уже очень много. Здесь и прекрасная новая детская площадка для детей, здесь, буквально, на той неделе высадили яблоневый сад, великолепные палисадники. Они следят за порядком в их доме, за чистотой и делают все, чтобы их дом был одним из самых лучших в нашем городском округе.

Чтобы горожане могли рассказать о тех, кто вызывает у них чувства гордости, глава Химок Дмитрий Волошин организовал фестиваль успеха и достижений. Трудовые коллективы, первичные отделения партии «Единая Россия» и просто инициативные группы выдвигают на участие в общегородском голосовании своих кандидатов – выдающихся жителей, которые своими свершениями делают Химки лучше.

АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВ, ДИРЕКТОР МП «ХИМКИЭЛЕКТРОТРАНС»

Запущен конкурс в Химках, туда присоединяются жители, трудовые коллективы, члены партии «Единая Россия». Весь город принимает участие, выдвигает своих лидеров, которые будут участвовать в голосовании.

Проголосовать за своего кандидата и помочь ему победить можно онлайн. Ссылку на конкурс «Химки – я горжусь» опубликуют в ближайшие дни на портале администрации города и в социальных сетях муниципальных депутатов.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме