В Химках проверили налогоплательщиков

Согласно данным Федеральной налоговой службы, в этом году заплатить налог на имущество необходимо до первого декабря. Однако несмотря на то, что времени остается все меньше, налогоплательщики не спешат выполнять свой гражданский долг. Сотрудники налоговой службы вместе с правоохранителями вышли в рейд, чтобы напомнить гражданам о необходимости погасить долги в установленный срок.

НАТАЛЬЯ ИВАНОВА, СТАРШИЙ ИНСПЕКТОР ОТДЕЛА УРЕГУЛИРОВАНИЯ ЗАДОЛЖЕННОСТИ МЕЖРАЙОННОЙ ИФНС РОССИИ №13 ПО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

В случае неуплаты налоговый орган будет применять меры принудительного взыскания. В том числе – взыскание денежных средств с расчетных счетов физических лиц, а также арест имущества, принадлежащего данному физическому лицу.

Кроме этого специалисты проверяют наличие у автовладельцев действующего исполнительного производства.

ШАМИЛЬ АЛХАНОВ, СУДЕБНЫЙ ПРИСТАВ-ИСПОЛНИТЕЛЬ ХИМКИНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ ФССП РОССИИ ПО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Вся информация находится в общем доступе на официальном сайте ФССП России, а также на официальном сайте ГИБДД России. Если информация на сайте подтверждается, что в отношении данного имущества имеются ограничения, то проверка происходит дальше и проводим либо арест имущества, либо человек готов оплатить на месте свою задолженность.

Рейд вели в течение трех часов. За это время удалось выявить 11 неплательщиков. Общая сумма их долга составила 1 миллион рублей.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме

Сайт himkismi.ru использует файлы cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете свое согласие на работу с этими файлами.
Принять