В Химках завершают строительство перехода над железной дорогой

Все металлические конструкции собраны. Следующий шаг строительства моста – монтаж блоков пролетного строения. Все работы ведут в соответствии с предоставленными технологическими окнами. Их продолжительность определяет РЖД. Дают от 50 минут до 2 с половиной часов. В это время движение поездов приостанавливается.

КОНСТАНТИН ПОТОЦКИЙ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ПОДРЯДНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

Последние 8 окон мы отработали по переустройству сетей РЖД. По опусканию контактной сети, чтобы можно было положить пролетные строения. Работали ночами. В среднем по два часа.

По словам подрядчика, до 25 июня рабочие полностью завершат монтаж пролетных строений. Затем начнут остекление объекта и его внутреннюю отделку. Летом этого года мост над Октябрьской железной дорогой планируют ввести в эксплуатацию. Тем самым проживание в ЖК «Солнечная система» и «Две столицы» станет более комфортным. Жители, в том числе маломобильные группы населения, получат прямой доступ к магазинам, школам, детским садам. Отметим, что ход строительства держит на личном контроле глава Химок Дмитрий Волошин.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме