В химкинских дворах появляются горки для катания

Этих мам и пап не пугает даже мороз в минус 20. Они сами предложили местным депутатам такую идею в домовом чате. В результате депутаты Наталья Каныгина и Николай Кашников не только поддержали инициативу горожан, но и помогли организовать работы. Сами тоже не остались в стороне. Объединившись, они вышли во двор, чтобы вместе соорудить настоящую снежную горку для детей.

НАТАЛЬЯ КАНЫГИНА, ДЕПУТАТ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ Г.О. ХИМКИ

У нас практически в каждом доме есть чат. И вот жители дома по улице Пожарского обратились с предложением, что было бы неплохо сделать горку. Вспомнили свои времена детские, что были во дворах горки. Это было очень здорово! Надо отметить, что очень активно откликнулись папы. Оказались готовы прийти и помочь. Мы, конечно, поддержали эту инициативу и приложили все усилия, чтобы этой горке быть.

Активных родителей, изъявивших желание поучаствовать в строительстве горки, обеспечили инвентарем. 

НИКОЛАЙ КАШНИКОВ, ДЕПУТАТ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ Г.О. ХИМКИ

Катание на горке – это не только забава. Это еще и полезно для здоровья. Это один из способов укрепить свой иммунитет. На самом деле, соседей много. В течение часа организовались все дружно.

Реализация подобных инициатив в микрорайоне Левобережный уже становится хорошей традицией, когда химчане выдвигают идеи, а депутаты помогают претворить их в жизнь. Так, перед Новым годом жители обратились к депутатам с просьбой организовать для детей во дворе новогодние праздники и установить ёлки. Наталья Каныгина и Николай Кашников организовали установку елей в нескольких дворах микрорайона, а также проведение анимационных программ для юных жителей Левобережного. Подарком остались довольны не только дети, но и взрослые.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме