Стадион зимних видов спорта «Снежинка» готов к сезону

Лыжный стадион «Снежинка» имени трёхкратной олимпийской чемпионки Анфисы Резцовой обновили к зимнему сезону. Принять участие в открытии спортивного сооружения пришел муниципальный депутат Валентин Герасимов. По его мнению, стадион к соревнованиям готов полностью.

АНДРЕЙ ЧЕРНЫШОВ, И.О. ДИРЕКТОРА «ДИРЕКЦИИ СПОРТИВНЫХ СООРУЖЕНИЙ»

Были заменены настилы мостов финиша и старта – полностью заменены, обработаны, покрашены и готовы к зимнему периоду. Также на лыжной трассе были проведены работы по застилу искусственной травой, непосредственно, лыжной трассы, которая составляет два с половиной километра.

Искусственный настил позволит сохранить снежный покров максимально долго, увеличив продолжительность лыжного сезона. В рамках реконструкции также очистили от валежника лесные тропинки на прилегающей к стадиону территории.

АНДРЕЙ ЧЕРНЫШОВ, И.О. ДИРЕКТОРА «ДИРЕКЦИИ СПОРТИВНЫХ СООРУЖЕНИЙ»

Мы каждый день ждем наших дорогих химчан с распростертыми объятиями не просто для участия в соревнованиях, а также для обычных прогулок, так как лесной массив позволяет здесь проводить время в выходные дни, в праздничные дни и на наших мероприятиях.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме