В Химках прошла матчевая встреча в академии бокса Александра Лебзяка

В академии бокса олимпийского чемпиона Александра Лебзяка прошла матчевая встреча сборных команд Армении и Московской области.

За первые места на ринге состязались 12 пар в разных весовых категориях.

«Это очень большой опыт для нас. А еще и одержал победу. Это вдвойне приятно».

Высокий уровень проведения встречи в Химках оценили не только спортсмены, но и приглашенные гости. За боями наблюдал член общественного совета «Химки – интересно жить» – Руслан Шаипов.

Руслан Шаипов, член общественного совета «Химки – интересно жить»:

«Такие встречи всегда для меня праздник и возможность посмотреть красивый бокс, красивую технику ребят».

Поздравить спортсменов с победой в академию бокса прибыл и советник главы городского округа Сергей Малиновский. По его словам, сегодня в Химках есть все необходимое для развития спорта. Кроме того, чиновник отметил, что Новогорск можно смело считать настоящим спортивным кластером.

Сергей Малиновский, советник главы администрации г.о. Химки:

«Уровень спорта в Химках очень высокий. Кроме академии бокса Лебзяка, у нас на территории, в том числе в Новогорске, размещено очень много спортивных учреждений. Это и центр гимнастики Ирины Винер, центр фехтования Ильгара Мамедова».

В Химках стараются развивать самые разные виды спорта. Так, например, уже сейчас здесь открыта секция по сквошу, большому теннису. Спортсмены округа в свою очередь показывают высокие результаты на федеральных и международных состязаниях.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме