В Химках прошёл отборочный бой за титул чемпиона мира

В баскетбольном центре Химок собрались тысячи фанатов бокса. Болельщики более 7 часов с замиранием сердца смотрели на бои, как молодых боксёров, так и звёзд спорта.

Ну а главным событием вечера стал отборочный бой за титул чемпиона мира. В нём сошлись российские боксеры Дмитрий Кудряшов и Евгений Романов. Спортсмены провели на ринге 12 раундов. В результате Романов одержал победу.

Сергей Прытков, болельщик:

«Сегодня такой знаменательный день, сразу два крутейших события. Конечно же, это Дмитрий Russian Hammer Кудряшов и Романов. А второе главное событие – это Василий Баста и GazFigth представляют свой первый промоушен бой. Это историческое событие, это круто».

Бой Кудряшова и ;Романова впервые прошёл в новой весовой категории – Bridgerweight. Её учредил Всемирный боксерский совет в честь 6-летнего мальчика Бриджера Уокера, который спас сестру от нападения собаки. Пёс сбежал от хозяина и напал на детей. Бриджер закрыл телом сестру и принял удар на себя. Собака вцепилась в лицо мальчика. В результате ребёнок получил множественные раны. На лицо Бриджера врачи наложили 90 швов. За смелый поступок мальчика наградили званием почетного чемпиона WBC.

Ольга Ананьева, болельщица:

«Я обожаю бокс вообще и буду болеть за Кудряшова обязательно. Это же наша русская кувалда, за него надо болеть, чтобы он сегодня победил».

Боксёрский турнир посетил и глава городского округа Дмитрий Волошин, вместе с другими химчанами он болел за любимых спортсменов. Кроме событий на ринге зрители смогли увидеть и масштабную шоу-программу. На сцену вышли: Баста, Нурлан Сабуров, T-Fest, MATRANG и другие артисты.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме