В Химках стартовали Всероссийские соревнования по боксу на кубок МЧС

Полсотни спортсменов со всей России сменили служебное обмундирование на майки и шорты, чтобы определить самого сильного участника турнира. В академии бокса Александра Лебзяка стартовали всероссийские соревнования «Кубок МЧС России», посвященные памяти сотрудников ведомства, погибших при исполнении служебного долга.

АРТУР КАРИМОВ, ДЕПУТАТ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ Г.О. ХИМКИ

Академия бокса им. А. Лебзяка пользуется успехом даже у именитых спортсменов. Это доказывает, что спорт – норма жизни в нашем городском округе.

Столь масштабные состязания среди спасателей и пожарных проходят впервые. Однако они принесут свои плоды, уверен Александр Лебзяк. Например, позволят вырастить новых звезд на ринге.

АЛЕКСАНДР ЛЕБЗЯК, ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН

У меня ВДВ, Росгвардия, там проводятся свои соревнования. Когда все это начиналось. Опыт у ребят был слабенький. Но соревнования проводятся на протяжении 7-8 лет. И ребята, которые начинали, они уже члены сборной. Это хороший толчок для более высоких побед.

ИЛЬЯ ДЕНИСОВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ МИНИСТРА МЧС РФ

И я надеюсь, что в дальнейшем это станет таким первым, первой вехой для того, чтобы мы могли сформировать сборную команды МЧС по боксу и достойно выступать на соревнованиях на уровне Динамо и надеюсь будут спортсмены, которые смогут выступить достойно и на уровне России.

Всего на ринге сойдутся полсотни спортсменов из разных уголков страны. Победителей определят в восьми весовых категориях.

СЕРГЕЙ МАЛИНОВСКИЙ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ ДЕПУТАТОВ Г.О. ХИМКИ

Химки в очередной раз подтверждают свой статус спортивной столицы Подмосковья. Это первый кубок, который был организован министерством ЧС. И сегодня молодые таланты пробуют силы в состязаниях.

Всероссийские соревнования пройдут до 20 августа. А финал состоится на открытой площадке в парке им. Горького.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме