Мострансавто празднует юбилей

Этот момент Артём Быстриков ждал несколько недель. С замиранием сердца он ведёт дочь к Доске почёта.

Артём Быстриков, водитель автобуса

Узнаёшь, кто здесь? Где папа? Здорово! Красивая фотография получилась.

Лена сразу узнаёт папу и радостно поздравляет его своими объятиями. На городскую Доску почёта Артём попал не случайно. Он работает водителем больше 12 лет. За это время он настолько хорошо изучил свою машину, что может по звуку определить любую неисправность.

Артём Быстриков, водитель автобуса

Можно определить количество охлаждающей жидкости, не только посмотрев на уровень, отметку в бачке, но и любой водитель должен слышать это всё на слух. Жидкости здесь достаточно, уровень показывает на отметке разрешенной.

Профессию Артём выбрал не случайно. Он водитель в третьем поколении. Его отец и дед тоже сидели за рулём пассажирских автомобилей, и их фотографии он с гордостью показывает дочери.

Артём Быстриков, водитель автобуса

Я хотел тебе, доченька, показать твоего дедушку. Помнишь? Давно мы у него не были. Дедушка Саша. Ведь благодаря нему я стал водителем автобуса.

Артём возил туристов во время проведения Олимпиады в Сочи. Рассказывает, что в тот момент было нелегко, приходилось быстро ориентироваться в незнакомом городе и учить новые маршруты.

Артём Быстриков, водитель автобуса

Сильно люблю свою работу. Это часть моей жизни. Без своей работы я, наверное, буду не в своей тарелке. Для меня моя работа – это основа моей жизни.

Артём постоянно развивается в профессии. На ежегодном конкурсе скоростного маневрирования он вошёл в десятку лучших водителей Московской области. А несколько лет назад занял первое место. Сейчас Артём ещё и наставник. Обучает начинающих водителей. Получить эту профессию может любой желающий старше 21 года. Для этого нужно обратиться в Химкинский филиал Мострансавто.

Елена Чикина, начальник отдела кадров МАП №8

Обучение в нашем филиале проходит бесплатно. Для обучения вы должны быть старше 21года и иметь права категории B или С. На время обучения выплачивается стипендия.

По окончанию курсов все ученики гарантировано получают работу водителем в Мострансавто. В автопарке Химкинского филиала больше 200 автобусов, на которых работает почти тысяча человек. В этом году компания празднует юбилей своей работы – 95 лет.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме