В Шереметьево открыли новый железнодорожный терминал «Аэроэкспресс»

Международный аэропорт Шереметьево. Несколько терминалов, комфортные зоны ожидания. Ежедневно услугами авиаузла пользуются десятки тысяч пассажиров. Теперь прибытие сюда для них стало еще удобнее. В аэропорту открыли северный железнодорожный терминал «Аэроэкспресс».

АНДРЕЙ АКИМОВ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР «АЭРОЭКСПРЕСС»

Поезда «Аэроэкспресс» пребывают не только на юг, но и сюда, на север. Это особенно актуально для пассажиров, потому что в нынешних условиях все полеты сконцентрированы в терминальном комплексе В и С Шереметьево. Мы в данном случае предоставляем пассажирам новую услугу по комфортному способу добраться до Шереметьево.

Теперь пассажирам не нужно совершать пересадку с «Аэроэкспресса» на межтерминальный поезд, как это было раньше. Однако, несмотря на увеличение расстояния, цена за проезд осталась прежней. Билет по тарифу «стандарт» стоит 450 рублей. Неизменно и расписание. Поезда «Аэроэкспресс» курсируют каждые 30-40 минут.

«Это быстро, безопасно, легко. Мы посмотрели заранее маршрут. Все удачно состыковалось, и мы воспользовались этой возможностью».

«Удобно. Вовремя. Надежно».

Северный железнодорожный терминал «Аэроэкспресс» соответствует всем современным стандартам качества и удовлетворяет требования комфорта и безопасности. На открытие нового транспортного узла прибыла делегация, в составе которой присутствовал и глава городского округа Химки Дмитрий Волошин. Он отметил, что открытие северного терминала «Аэроэкспресс» не только повысит качество предоставляемых услуг, но и увеличит объемы уже существующего пассажиропотока. Что особенно актуально сейчас – с началом сезона отпусков.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме